«Сливочное полено» и «Черная жемчужина»: Кулинарный конкурс прошел у претенденток на титул «Миссис Псков 2019»
Конкурсантки «Миссис Псков 2019» приняли участие в кулинарном конкурсе. Прошел он в ресторане «Аристократъ» отеля Old Estate Hotel & SPA, рассказали Псковскому агентству информации организаторы.
Судьями выступили фотограф Олег Голиков, «Миссис Псков 2013» Екатерина Гусева, ведущая Алена Shine и «Миссис Псков 2018» Дарья Бутенко.
Марина Смажнова выступила первой и представила борщ. Вера Ушал приготовила весенний овощной салат. Лазаньей на основе лаваша угощала Мила Хохлова. Юлия Ефимова приготовила салат «Черная жемчужина». Самым длительным стал процесс приготовления у Анастасии Михайловой. Она подала соленую рыбу с картофелем по-венициански. Как отметила Анастасия Михайлова, это был ее эксперимент.
Татьяна Степанова удивляла жюльеном и грибами, которые собирала лично. Кристина Ларченко приготовила средиземноморский салат с креветками. Анастасия Бутузова угощала всех медовиком. Ирина Чечеткина приготовила манты с разными начинками. Галина Басанина оделась «Весной» и удивляла всех гостей «Сливочным поленом». Ольга Ирха угощала жюри куриными крылышками в соусе терияки с жареным болгарским перцем. Екатерина Петрова приготовила шашлык.
Узбекский плов сделала Нина Соколова. Ирина Васильева угощала белорусскими драниками. Надежда Бец приготовила традиционную греческую закуску - кальмары с креветками с фирменным соусом. Надежда Гварамия по секретному рецепту приготовила на десерт щербет с авторским украшением. Елена Шварц подала весенний салат, а Ирина Георгица - гречку с мясом.
По итогам конкурса победу одержала Анастасия Михайлова. Как отметили члены жюри, рыба была бесподобной – «не жареной, не вареной, не соленой, просто очень вкусной». Второе место отдали Надежде Буц и ее греческим закускам, а на третьем оказалась Галина Басанина со своим «Сливочным поленом».