0
Общество

РЕВИЗИЯ: Кафе «Комплимент»

Ищете идеальное место для встреч с друзьями, вкусных ужинов по поводу и просто так, для свадебного торжества или вечеринки на выпускной? Прекращайте мучительные поиски, устраивайтесь поудобнее, сейчас мы в деталях расскажем и покажем, почему именно кафе «Комплимент» как нельзя лучше подходит для того, чтобы устроить себе и близким прекрасный вечер.

Впереди июнь – сезон школьных балов и свадеб, самое время задуматься над тем, где и как отпраздновать эти замечательные события. Но помните, что большие торжества лучше заказывать как минимум за две недели до предполагаемой даты. Для Пскова июнь также пройдёт под знаком международных Ганзейских дней. С 27 по 30 июня веселиться и угощаться будет весь город!

Специально для банкетов (да и для спокойного ужина в тесной компании) на первом уровне кафе «Комплимент» предусмотрен просторный зал, выдержанный в светлых тонах. Чуть приглушённое освещение, фрукты-комплимент при входе, белоснежные скатерти, оригинальные украшения на столах, лёгкая музыка – благодаря всему этому как будто попадаешь в другое измерение. Только что вокруг были многоэтажки спального района, и через минуту ты в обстановке, где можно не суетиться и получать удовольствие от общения с близкими, дополненного вкуснейшими блюдами и напитками.

Одновременно банкетный зал кафе «Комплимент» может принять до 50 гостей. Цены демократичные: от 1200 рублей с человека. «Потолка», разумеется, нет. Каждый исходит из своих возможностей. Для тех, кто готовит школьный выпускной вечер, есть приятный сюрприз. При заказе торжества в любой день недели - с понедельника по четверг – вас ждёт скидка в 10% от общей суммы. По желанию для каждого участника большого праздника в «Комплименте» предложат индивидуальное меню – на тот случай, если среди гостей будут люди с особыми предпочтениями, аллергики, вегетарианцы или веганы.

В «Комплименте» угощают блюдами европейской кухни с уклоном во французские мотивы. Повара оттачивают своё мастерство с момента открытия кафе, и за десять лет достигли головокружительных кулинарных высот. Ни один гурман равнодушным не останется. Здесь щепетильно относятся к вкусовым качествам готовых блюд, поэтому не используют полуфабрикаты, предпочтение отдано в пользу свежих фермерских продуктов и продуктов от местных поставщиков.

В меню большой выбор холодных закусок и салатов. Горячие блюда в общем списке педантично разделены на мясные, куриные и рыбные. Из коронного: стейк из лосося, запечённый в сливках, свинина под ореховым соусом, говяжья вырезка с овощами-гриль и чесночным маслом, дорадо, запечённая с овощами. Просто преступление – не попробовать всё это аппетитное великолепие.

Отдельно подаётся винная карта с алкогольными и безалкогольными напитками. Здесь, в частности, представлены лимонады собственного изготовления – огуречный, банановый, сицилийский – с лаймом, лимоном, базиликом и сиропом маракуйи. Есть свежевыжатые соки, молочные коктейли, фруктовые смузи, несколько видов кофе, ароматный чай и классические коктейли со спиртным. В винотеке – испанские, чилийские, немецкие, итальянские, французские сорта. В «Комплимент» можно приносить свой алкоголь, соки-воды и даже торт, если он полагается по сценарию праздника. Впрочем, уверена, свои сладости вам не понадобятся. В «Комлименте» знают толк в десертах.

Обязательно попробуйте нежный рассыпчатый «Наполеон», фрукты фламбе, печёные яблоки с корицей и грецким орехом или вкуснейший бостонский кремовый торт. Над всеми десертами повара «Комплимента» колдуют самостоятельно. Ни о какой заморозке и полуфабрикатах не может быть и речи. Всё только самое свежее.

Любое торжество здесь готовы украсить оригинальным оформлением зала, которое можно согласовать на стадии заказа, хрустальной пирамидой из бокалов с шампанским и сладким шоколадным фонтаном. Музыкальное сопровождение также подбирается под вкусы компании празднующих. Не воспрещается приходить и со своей музыкой, записанной на флеш-карту. Не хватает ведущего или тамады? Не беда! У «Комплимента» в запасе целый список.

На втором уровне кафе расположился бар и три зала для любителей караоке. Все залы автономны, достаточно закрыть дверь и вас никто и ничто не потревожит. В каждом зале имеется кондиционер, кнопка вызова официанта, новое караоке-оборудование и порядка двух тысяч иностранных и отечественных песен. Здесь могут отдыхать и состязаться в умении попадать в ноты компании от 2 до 20 человек. Любое блюдо из меню принесут прямо к микрофону. Отличный вариант для выпускного в 4-м или 9-м классе или для корпоративного вечера с коллегами. Никакой тимбилдинг не нужен – достаточно спеть вместе.

Если вы решите организовать банкет в одном из таких залов, то помимо оплаты собственно ужина необходимо оплатить аренду караоке: в будние дни – 500 рублей в час, на выходных – 700 рублей в час.

В баре гостям кафе предложат крепкий алкоголь, прохладительные напитки, чай или кофе. В коктейльной карте – порядка 30 классических коктейлей, но даже если вы не нашли нужного, достаточно рассказать бармену о своих предпочтениях, и он вас не разочарует.

Оплачивать заказ можно наличными или банковской картой. Банкеты оплачиваются только наличными. В кафе работает Wi-Fi.

«Комплимент» находится по адресу: улица Рокоссовского, 34 А и работатет с 11:00 до 2:00. Зарезервировать стол, а также получить дополнительную информацию можно по телефону (8112) 55-25-77.

Ольга Машкарина
Версия для печати


Идет загрузка...