0
Общество

Жителей Псковской области предупреждают о возможных пробках на дорогах Эстонии в связи с военными учениями

Жителей Псковской области предупреждают о возможных пробках на дорогах Эстонии в связи с военными учениями, сообщает портал Delfi (Эстония).

Учебные бои «Весеннего шторма» запланированы в период с 4 по 10 мая. Учения затронут Ляэне- и Ида-Вируский уезды, Харью и Йыгева. Основные действия пройдут на территории волостей Алутагузе, Люганузе, Йыхви, Тойла, Винни, Виру-Нигула и на территории городов Кохтла-Ярве и Силламяэ.

Силы обороны призывают всех участников дорожного движения быть более бдительными. Самая большая нагрузка на дорогах ожидается 4 мая, когда подразделения военнослужащих будут передвигаться в места проведения учений в Ида-Вирумаа. Основная масса техники будет двигаться по шоссе Таллинн-Нарва на отрезке между Лясна и Кохтла-Ярве с 5:30 утра до 22:00. На крупных перекрёстках в окрестностях Раквере регулировкой движения займется военная полиция.

Майские праздники жители Псковской области традиционно проводят в ближайших иностранных государствах - Эстонии и Латвии. 1 мая с началом продолжительных выходных дней на российско-эстонской и российско-латвийский границе в пунктах пропуска Псковской таможни образовались автомобильные очереди.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...