0
Общество

Порядка 450 тысяч туристов приняли псковские гостиницы в прошлом году

Порядка 450 тыс. туристов были зарегистрированы в официальных местах размещения в Псковской области в прошлом году. Об этом сообщила заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева на пресс-конференции, посвященной проведению Дней Псковской области в Москве, состоявшейся в информационном центре правительства Москвы 15 мая, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Вице-губернатор рассказала, что на сегодняшний день в Пскове четыре гостиницы имеют категорию «4 звезды». Она добавила, что в регионе много баз отдыха и санаториев, которые аккредитованы как объекты туризма.

Нинель Салагаева отметила, что развитие туристической инфраструктуры Пскова и Печорского района предполагает создание туристско-рекреационного кластера «Духовные истоки».

Дни Псковской области в Москве пройдут с 23 по 24 мая в рамках соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, которые заключили губернатор региона Михаил Ведерников и мэр столицы Сергей Собянин на РИФ-2018.  Запланированы презентации инвестиционных возможностей Псковской области, туристического потенциала региона и выставка-ярмарка продукции агропромышленных предприятий.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Дни Псковской области в Москве
Три туристических автобуса получила Псковская область Игорь Девятко: Интерес к Псковской области в Москве больше, чем ожидалось Облпотребсоюз о Днях Псковской области в Москве: Всё получилось здорово, интерес был неподдельным Нинель Салагаева: Дни Псковской области в Москве прошли достойно Дни Псковской области в Москве необходимо проводить регулярно, считает Александр Козловский Михаил Ведерников: Дни Псковской области в Москве дадут хороший импульс развитию региона Коллективы Псковской области дали гала-концерт в Москве Для псковских агропредприятий выделят торговую площадку в Москве Московские и псковские специалисты в сфере образования обменялись опытом Пятилетний план взаимодействия разработает псковский комитет по здравоохранению с московскими коллегами


Идет загрузка...