0
Общество

Более 1,3 млрд рублей перечислила псковская межрайонная инспекция № 2 в бюджеты всех уровней

За первый квартал текущего года межрайонная ИФНС России № 2 по Псковской области перечислила более 1,3 млрд рублей в бюджеты всех уровней. Об этом было объявлено на совещании по итогам работы инспекции за первый квартал и задачах до конца 2019 года, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УФНС России по Псковской области.

Исполняющий обязанности начальника инспекции Виктор Федотов отметил, что с января по март в консолидированный бюджет Российской Федерации поступили налоги и сборы на сумму 1 миллиард 335 миллионов рублей. Он отметил, что поступления в консолидированный бюджет Псковской области составили 836 миллионов рублей и выросли на 97 миллионов или на 13,1 % по сравнению с первым кварталом 2018 года. Из них в областной бюджет перечислены 628 миллионов рублей, а в доходы местных бюджетов 209 миллионов рублей.

Виктор Федотов также сообщил, что благодаря работе по взысканию задолженности удаётся увеличить поступления налогов в бюджет. Он отметил, что по состоянию на 1 апреля задолженность в бюджетную систему Российской Федерации по налоговым платежам и страховым взносам составила 795 миллионов рублей.

Версия для печати


Идет загрузка...