0
Политика

Претенденты на выдвижение от «Единой России» по довыборам в Псковскую гордуму встретились с избирателями

Псковичи – жители округа №13 – встретились с кандидатами предварительного голосования «Единой России» по довыборам в Псковскую гордуму. Всего на встречу пришли более 70 избирателей, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского регионального отделения партии.

Вначале каждый участник предварительного голосования рассказал избирателям о своих профессиональной и общественной работе, взглядах на жизнь, реальных делах и намерениях, которые планируется осуществить в будущем. После этого каждый из них ответил на вопросы псковичей. В основном горожане задавали вопросы кандидатам о здравоохранении и благоустройстве.

Так, директор «Мега» Оксана Нани отметила, что, несмотря на то, что у неё небольшой политический опыт, она готова активно работать, если её изберут в гордуму.

Главный врач Псковской городской поликлиники Галина Неваленная подчеркнула, что вся её работа направлена на то, чтобы помочь людям. Она отметила, что хорошо знает проблемы округа №13 и готова использовать весь свой потенциал для их эффективного решения.  По её словам, прежде всего, необходимо заняться благоустройством территории, сделать ее комфортной и безопасной.

Сантехник Псковского линейного производственного управления магистральных газопроводов филиала «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Сергей Лавриненко отметил, что, в первую очередь, в округе №13 нужно создавать уют для жителей. По его словам, нужно двигаться вперед с учетом пожеланий населения и обеспечить комфортную городскую среду.

Советник главы Пскова Игорь Сиротин напомнил избирателям о своих успехах за время депутатской деятельности. Он отметил, что в его работе было много всего хорошего, но многое сделать не смогли, хотя и старались.

Всего встреча с избирателями длилась более часа. В завершение присутствующим анонсировали дебаты «Инфраструктура и ЖКХ», которые состоятся в лицее №20 (улица Текстильная, 18) 21 мая в 18:30. Планируется, что участие в них примут пять претендентов на выдвижение в депутаты Псковской гордумы. Заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Галина Никитина решила снять свою кандидатуру, и ее регистрация в качестве участника предварительного голосования была аннулирована.

Версия для печати


Идет загрузка...