0
Общество

Борис Полозов о вывозе мусора «Экопромом»: Организовано всё достойно

«Организовано всё достойно», – прокомментировал работу в Псковской области регионального оператора по вывозу ТКО – компании «Экопром» заместитель председателя областного Собрания депутатов Борис Полозов. Об этом с 33-й сессии регионального парламента 30 мая передает корреспондент Псковского агентства информации.

Борис Полозов рассказал, что в феврале был скептически настроен и довольно предвзято относился к организации работы по вывозу мусора, однако заключил договор на вывоз отдохов из частного сектора и с марта 2 раза в месяц сотрудники «Экопрома» по звонку забирают мусор.

Он выразил благодарность за проделываемую работу председателю комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области Сергею Грахову и региональному оператору. Также Борис Полозов выразил уверенность, что в скором времени наладится вывоз мусора и из удаленных населенных пунктов. «Машины региональнго оператора ездят буквально повсюду», – добавил он.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе Рабочая группа по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов создана в Пскове Места для сбора мусора определят с жителями частного сектора Пскова Регоператор по обращению с ТКО получил замечание от вице-губернатора Опубликован график вывоза мусора компанией «Экопром» в дни новогодних каникул Новейшие мусоровозы поступили на «вооружение» компании «Экопром» Псковский губернатор: Превратить Псковскую область в один большой мусорный полигон я не дам Пример для подражания: Как организована уборка мусора управляющей компанией в Пскове На 20% увеличилось количество мусора в России Путешествие на мусоровозе: Как работает регоператор в Псковской области


Идет загрузка...