0
Общество

Борис Полозов о вывозе мусора «Экопромом»: Организовано всё достойно

«Организовано всё достойно», – прокомментировал работу в Псковской области регионального оператора по вывозу ТКО – компании «Экопром» заместитель председателя областного Собрания депутатов Борис Полозов. Об этом с 33-й сессии регионального парламента 30 мая передает корреспондент Псковского агентства информации.

Борис Полозов рассказал, что в феврале был скептически настроен и довольно предвзято относился к организации работы по вывозу мусора, однако заключил договор на вывоз отдохов из частного сектора и с марта 2 раза в месяц сотрудники «Экопрома» по звонку забирают мусор.

Он выразил благодарность за проделываемую работу председателю комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области Сергею Грахову и региональному оператору. Также Борис Полозов выразил уверенность, что в скором времени наладится вывоз мусора и из удаленных населенных пунктов. «Машины региональнго оператора ездят буквально повсюду», – добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области Более 206 млн рублей направят на ликвидацию свалки в Пскове и нефтехранилища в Невеле Более двух тысяч волонтеров очищали берега озер от мусора в Псковской области Работу регоператора по вывозу ТКО обсудил комитет по законодательству Псковского облсобрания Почти тысячу кубометров отходов вывезли по итогам Ганзейских дней в Пскове


Идет загрузка...