0
Общество

Советник псковского губернатора рассчитывает, что проектный офис «Команды 2018» станет кузницей кадров

«Я была бы рада, чтобы проектный офис «Команды 2018» в будущем стал кузницей кадров», - заявила советник губернатора Дарья Яковлева на пресс-конференции 31 мая, передает корреспондент Псковского агентства информации. По ее мнению, офис - это хорошая площадка для того, чтобы себя проявить даже на уровне региона.

Член Общественной палаты Псковской области Алексей Кириллов добавил, что его задача в проектном офисе – «внушить ребятам, что от них что-то зависит, что надо только что-то предпринять». Он добавил, что люди очень тяжелы на подъем, у них много негатива и недоверия, но ситуация понемногу меняется.

По словам Алексея Кириллова, многие считают, что писать проекты очень сложно. «Нет, надо просто сесть, написать, а мы поможем поправить», - заявил он и подчеркнул, что люди просто не знают об имеющихся возможностях, программах и конкурсах. «Вот как раз преодоление недоверия и страха - одна из задач «Команды 2018», - отметил общественник.

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Михаил Ведерников: Благодаря проектному офису «Команды2018» решается много задач Первый международный фестиваль колокольного звона пройдёт в Псковской области Директор кинофестиваля «Западные ворота» хочет расширить список стран участников 200 тысяч человек посмотрели трансляцию церемонии открытия фестиваля «Западные ворота» Татьяна Пахомова: Открытие филиала проектного офиса «Команда 2018» в Дно поможет вовлекать молодежь в развитие района Фестиваль в честь Дня молодежи пройдёт в Пскове Памятник Петру I появится в Пскове Проектные школы начнут работу в районах Псковской области с сентября Советник псковского губернатора рассчитывает, что проектный офис «Команды 2018» станет кузницей кадров Бизнес-тренер: Проектный офис «Команды 2018» в Пскове – не только для молодежи


Идет загрузка...