0
Спорт

В 2021 году Псковская область может вновь принять Чемпионат мира среди яхт в классе «Микро»

В 2021 году в Псковской области может вновь пройти этап Чемпионата мира по парусному спорту среди яхт класса «Микро». Соответствующую заявку уже подали организаторы Псковской парусной регаты, сообщили директор соревнований Алексей Грунёнышев в эфире проекта ПАИ-live, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Грунёнышев напомнил, что регион уже принимал соревнования мирового уровня в 2016 году. «Тогда мы показали всему миру, что мы тут можем сделать, какой уровень у нас. Все были в восторге, уверен, что люди захотят приехать ещё раз», - заявил он.

Гость эфира добавил, что заявка будет рассмотрена осенью. «Надеемся, что эти крупные соревнования нам удастся принять. Мы способны показать достойный уровень организации», - заключил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как записаться к врачу в Интернете: ПАИ-live с Сергеем Мацепуро Сергей Мацепуро: Электронные медкарты исключат их потерю и позволят удобнее обрабатывать данные Две недели будут тестировать новую версию псковского сайта «К врачу» Через месяц псковичам станут доступны вызов врача через интернет и электронная запись на диспансеризацию О новом функционале портала «К врачу» рассказал Сергей Мацепуро Начался ПАИ-live по информатизации регионального здравоохранения (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Об электронных медкартах и вызове врача через интернет расскажет гость ПАИ-live Какими будут цены на Ганзейских днях: ПАИ-live с Артемом Татаренко Начался ПАИ-live по Ганзейским дня в Пскове (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Кто загрязняет реку Великую: ПАИ-live с главным санитарным врачом Псковской области


Идет загрузка...