0
  • Коротко
Общество

В Пскове заработал единый центр обслуживания клиентов компании «Экопром»

В Пскове заработал единый центр обслуживания клиентов регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) – компании «Экопром». Его официальное открытие на улице Льва Толстого, 3 состоялось 7 июня, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Как отметил директор «Экопрома» Сергей Пайст, центр оборудован всем необходимым, чтобы люди могли получить услугу в одном месте, для удобства клиентов здесь действует система электронной очереди. Кроме того, в этом офисе расположился кол-центр.

«Есть аудио-, видеофиксация, чтобы контролировать качество обслуживание, и мы могли оперативно реагировать на какие-то внештатные ситуации», - добавил Сергей Пайст.

Он напомнил, что «Экопром» уже 5 месяцев ведёт работу с населением. Директор компании уверен, что единый центр обслуживания упорядочит получение услуг регоператора. «Дальше наша задача - открыть такой центр в Великих Луках, чтобы он также работал и с физическими, и с юридическими лицами», - заявил Сергей Пайст. Он заверил, что если возникнет потребность у населения, то аналогичные центры будут открыты и в других муниципалитетах.

Единый центр обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу - с 9:00 до 17:00. Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сергей Грахов поручил районам заключить с регоператором по ТКО договоры на уборку свалок Центр обслуживания клиентов компании «Экопром» откроется в Великих Луках Новый спецавтомобиль пополнил технопарк псковского «Экопрома» Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области


Идет загрузка...