0
Общество

В Пскове запретят проход с алкоголем на праздничные площадки Ганзы

Попасть на территории концертных или выставочных площадок со своим алкоголем гости Ганзейских дней Нового времени в Пскове не смогут. Об этом в эфире ПАИ-Live заявил информационный представитель администрации города Пскова по Международным Ганзейским дням Нового времени в Пскове Артем Татаренко. Службы, отвечающие за безопасность участников праздника, изымут алкогольные напитки на подходе к праздничному пространству.

«Алкоголь будет продаваться на площадке. Просим с собой его не приносить. Вас просто не пустят. Все необходимое вы найдете на месте», - уточнил он.

Представители ганзейских городов будут вести торговлю в отведенных местах, угощать своими национальными блюдами. Будут и слабоалкогольные напитки.

«Специального регулирования цен не происходит. Но учитывая большое количество тех, кто будет торговать, конкуренция заставит снизить цены. Делегации едут ведь не заработать за один-два дня свою годовую выручку, они едут, чтобы презентовать себя и познакомить псковичей со своими традициями, своими продуктами», - рассказал Артем Татаренко.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая Основной гоночный день ралли «Псков Ганзейский» стартовал в Печорском районе Опубликованы результаты спецучастка «Кубок княгини Ольги»


Идет загрузка...