0
Общество

«Псковская Ганза»: Какие сувениры предложат гостям площадки реконструкторов

Фото: Михаил Глущенко

Вдоль берегов рек Псковы и Великой с 27 по 30 июня расположатся два лагеря псковских реконструкторов. Гостей здесь будут принимать с утра и до 22:00, сообщили организаторы в ходе встречи с журналистами 19 июня. При этом сами реконструкторы будут оставаться на ночь в специальных палатках, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Директор Государственного музея-заповедника «Изборск» Наталия Дубровская уточнила, что посетителям этой интерактивной площадки предложат не только зрелищные поединки в костюмах и доспехах средних веков, но и проведут для них разнообразные мастер-классы. Именно в этих лагерях будет вестись торговля необычными товарами.

«У мастеров можно будет купить реплики старинных украшении, настольные игры средних веков, обувь, литье, и массу всего интересного», - сообщила она.

Наталия Дубровская добавила, что торговля едой на площадке, получившей название «Псковская Ганза», не предусмотрена. Перекусить отдыхающие смогут в нескольких шагах от лагеря реконструкторов.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...