0
Общество

В дни Ганзы в Пскове клещей на исследование в лабораторию можно будет сдать и в выходные

В дни Ганзы в Пскове клещей на исследование в лабораторию можно будет сдать и в выходные дни. В субботу, 29 июня, и в воскресенье, 30 июня, лаборатория будет работать с 9:00 до 12:00. Об этом Псковскому агентству информации сообщил главный врач Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области Сергей Никифоров.

Исследования клещей на антиген вируса клещевого энцефалита проводятся в лабораториях Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области в Пскове на улице Гоголя, 21 А, телефон (8112) 66-42-80; в Великих Луках - на улице Тимирязева, 9.

Принимают насекомых ежедневно с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00, кроме субботы и воскресенья. В Пскове изъятие клещей производится в травматологическом пункте (улица Коммунальная, 23, телефон (8112) 56-55-63). Анализы - платные. Исследование клеща на вирус энцефалита стоит - 509 рублей; на энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз - 1119 рублей. 

Кроме того, после укуса клещом, не дожидаясь результатов анализов, медики рекомендуют обратиться в кабинет инфекционных заболеваний по адресу: Псков, улица Кузнецкая, 23; улица Школьная, 24 Псковской районной поликлиники. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганза в Пскове - 2019: Организаторы подвели итоги проведения фестиваля Следующие Международные Ганзейские дни пройдут в Пскове в 2033 году Татьяна Пустошкина: Псков за Ганзу кое-чему научился Ветки с названиями Ганзейских городов из композиции в центре Пскова раздали делегациям Татьяна Пустошкина обозначила вопросы, на которые нужно обратить внимание при проведении следующих Ганзейских дней Татьяна Пустошкина: Львиная доля мероприятий Ганзы не получилась бы без волонтеров Псковский общепит и города русской Ганзы восполнили пробел отсутствующей европейской кухни – организаторы Татьяна Пустошкина об обеспечении безопасности в Дни Ганзы в Пскове: Гости чувствовали себя комфортно Ограничение числа гостей на открытии Ганзейских дней в Псковском кремле связали с мерами безопасности Татьяна Пустошкина о Ганзе в Пскове: Много людей приложили усилия, чтобы организовать этот праздник


Идет загрузка...