0
Общество

Фонтан в Ботаническом саду Пскова открыли в преддверии Ганзейских дней

После ремонта в Ботаническом саду Пскова в преддверии 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени открыли фонтан, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Депутат Псковской городской Думы, директор муниципальной «Специализированной службы» Сергей Фёдоров рассказал, что цветовая гамма фонтана создана на основе фотографии 1972 года, а затем, когда будет финансирование, восстановят и подсветку объекта. Парламентарий уточнил, что срочный ремонт требовался фонтану последние 5 лет, но лишь в 2019 году удалось изыскать в бюджете средства, когда соответствующий вопрос подняли в гордуме.

Сергей Фёдоров призвал жителей и гостей Пскова бережно относиться к восстановленному фонтану, не захламлять территорию различным мусором.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...