0
Общество

С 26 по 30 июня открывается движение по транспортной развязке Псков - Гдов

Фото комитета по транспорту Псковской области

На период проведения Ганзейских дней с 26 по 30 июня открывается движение по транспортной развязке Псков - Гдов, которая является частью Северного обхода Пскова. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.

Фото комитета по транспорту Псковской области

Подрядная организация ООО «Технострой» осуществила фрезерование существующего покрытия, устройство земляного полотна, на отфрезерованных участках дорожники уложили слои покрытия, устроили ливневую канализацию.

Одновременно на транспортной развязке выполнялись работы по устройству путепровода. Субподрядная организация ООО «Строительная компания «Балтийский берег» произвела асфальтирование покрытия на путепроводе и на подходах к нему. Также асфальтобетон уложен на съездах развязки.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...