0
Общество

С 26 по 30 июня открывается движение по транспортной развязке Псков - Гдов

Фото комитета по транспорту Псковской области

На период проведения Ганзейских дней с 26 по 30 июня открывается движение по транспортной развязке Псков - Гдов, которая является частью Северного обхода Пскова. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.

Фото комитета по транспорту Псковской области

Подрядная организация ООО «Технострой» осуществила фрезерование существующего покрытия, устройство земляного полотна, на отфрезерованных участках дорожники уложили слои покрытия, устроили ливневую канализацию.

Одновременно на транспортной развязке выполнялись работы по устройству путепровода. Субподрядная организация ООО «Строительная компания «Балтийский берег» произвела асфальтирование покрытия на путепроводе и на подходах к нему. Также асфальтобетон уложен на съездах развязки.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганза в Пскове - 2019: Организаторы подвели итоги проведения фестиваля Следующие Международные Ганзейские дни пройдут в Пскове в 2033 году Татьяна Пустошкина: Псков за Ганзу кое-чему научился Ветки с названиями Ганзейских городов из композиции в центре Пскова раздали делегациям Татьяна Пустошкина обозначила вопросы, на которые нужно обратить внимание при проведении следующих Ганзейских дней Татьяна Пустошкина: Львиная доля мероприятий Ганзы не получилась бы без волонтеров Псковский общепит и города русской Ганзы восполнили пробел отсутствующей европейской кухни – организаторы Татьяна Пустошкина об обеспечении безопасности в Дни Ганзы в Пскове: Гости чувствовали себя комфортно Ограничение числа гостей на открытии Ганзейских дней в Псковском кремле связали с мерами безопасности Татьяна Пустошкина о Ганзе в Пскове: Много людей приложили усилия, чтобы организовать этот праздник


Идет загрузка...