0
Общество

Наталья Ильина: Ганза показала, что волонтеры – это большая сила

Наталья Ильина. Фото пресс-службы администрации Псковской области

39-е Международные Ганзейские дни Нового времени, которые прошли в Пскове 27-30 июня, показали, что волонтеры – это большая сила, и они могут объединяться для решения больших задач. Об этом на церемонии награждения волонтеров сообщила исполняющая обязанности ректора Псковского государственного университета Наталья Ильина, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По ее словам, официальные гости Ганзейских дней говорили о том, что приедут в Псков снова, потому что здесь «такие классные волонтеры». Наталья Ильина подчеркнула, что в сердце у гостей остаётся тот, кто рядом. «А рядом все эти ганзейские дни были вы. Спасибо вам тысячу раз», – поблагодарила она добровольцев.

«Сейчас Псковский государственный университет по поручению губернатора Михаила Ведерникова берет на себя большую задачу – объединить волонтерство региона», – добавила Наталья Ильина и подчеркнула, что студенчество выполнит эту задачу.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...