0
Общество

Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове

В Пскове во время подготовки к 39-м Международным Ганзейским дням Нового времени были ликвидированы более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков. Об этом заявил заместитель начальника управления городского хозяйства Антон Ляугминас на заседании клуба председателей многоквартирных домов, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Антон Ляугминас довел до участников заседания информацию о всех принимаемых в администрации города мерах по борьбе с распространением наркотических веществ. Он также ответил участникам заседания на вопросы по благоустройству Пскова.

Заместитель начальника управления городского хозяйства призвал активных собственников жилых помещений быть внимательными к происходящему вокруг и сообщать обо всех подозрительных лицах и административных нарушениях в службу «02». «Бороться с наркотиками нужно всем вместе, ведь под угрозой наши дети», - отметил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Каким будет Псково-Изборский музей-заповедник: ПАИ-live с Александром Голышевым 40 направлений добровольческой деятельности отработали на Ганзе в Пскове Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове


Идет загрузка...