0
Общество

Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове

В Пскове во время подготовки к 39-м Международным Ганзейским дням Нового времени были ликвидированы более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков. Об этом заявил заместитель начальника управления городского хозяйства Антон Ляугминас на заседании клуба председателей многоквартирных домов, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Антон Ляугминас довел до участников заседания информацию о всех принимаемых в администрации города мерах по борьбе с распространением наркотических веществ. Он также ответил участникам заседания на вопросы по благоустройству Пскова.

Заместитель начальника управления городского хозяйства призвал активных собственников жилых помещений быть внимательными к происходящему вокруг и сообщать обо всех подозрительных лицах и административных нарушениях в службу «02». «Бороться с наркотиками нужно всем вместе, ведь под угрозой наши дети», - отметил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Организаторы отчитались о 39-х международных Ганзейских днях в Пскове Один из скоростных участков финала Кубка России по ралли пройдёт в центре Пскова «Боевой» КАМАЗ – участник «Дакара» приедет на ралли «Псков Ганзейский» Волонтер псковской Ганзы посетила немецкий город Анклам «Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к лету 2020 года Названы новые претенденты на включение в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» Бизнесу предложили подключится к формированию повестки псковского экономического форума Ганзейский клуб заработал в Пскове Приём заявок на псковский конкурс «Ганза - связь времён» продлён до 6 октября Прием заявок на международный конкурс СМИ «Ганза — связь времен» заканчивается 6 сентября


Идет загрузка...