0
Происшествия

В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки

Следственное управление УМВД России по городу Пскову принимает все предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством меры для установления объективной картины ДТП с участием мотоцикла на улице Энтузиастов и привлечения к ответственности виновного лица. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, комментируя публикацию опасения матери погибшей девочки в том, что виновник ДТП избежит наказания. 

«На каждом этапе предварительного расследования следственным органом занималась принципиальная позиция, основанная на требованиях закона», - подчеркнули в УМВД. В настоящее время завершается проведение необходимого комплекса следственных действий, в полном объеме собрана доказательственная база. В течение месяца уголовное дело будет направлено в суд.

Днём 7 апреля 6-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу вместе с мамой. Автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов, а мотоцикл поехал дальше и сбил ребёнка. От полученных травм девочка умерла в больнице. Водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. После выписки из больницы виновника ДТП заключили под стражу, было возбуждено уголовное дело. В его крови обнаружили 1,3 промилле алкоголя, прав категории А мужчина не имеет. Скорость мотоцикла в момент аварии была около 110 км/ч.  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности Светофор появится в Пскове на пешеходном переходе, где под колесами мотоцикла погибла девочка Виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка, взяли под стражу Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами


Идет загрузка...