0
Общество

Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове

Руководители Тихвинского района (Ленинградская область) поблагодарили организаторов Ганзейских дней в Пскове за высокий уровень подготовки мероприятия. Соответствующая благодарность содержится в письме от главы Тихвинского района Александра Лазаревича и главы администрации Тихвинского района Веры Пастуховой на имя исполняющей полномочия главы Пскова Елены Полонской и сити-менеджера города Александра Братчикова, сообщили Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

В письме руководители Тихвинского района выражают признательность за «радушный приём», который Псков оказал делегации Тихвинского района и Ганзейского города Тихвина, принимавшей участие в 39-х Международных Ганзейских днях Нового времени.

«Отдельные слова благодарности за неоценимую помощь, которую лично вы оказали нашей делегации в организации работы на территории фестиваля. Наши специалисты отметили внимание к себе и прекрасную организацию столь масштабного праздника, заботливых и доброжелательных волонтеров и потрясающе дружелюбную атмосферу на всех праздничных площадках, радушие псковичей и, конечно, величие самого Пскова - самобытного, древнего, красивого города», - говорится в письме.

Руководители Тихвинского района попросили псковские власти передать слова благодарности всем тем, кто непосредственно принимал участие в организации и проведении Ганзейских дней в Пскове. Они также выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Псковом и Тихвинским районом.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Каким будет Псково-Изборский музей-заповедник: ПАИ-live с Александром Голышевым 40 направлений добровольческой деятельности отработали на Ганзе в Пскове Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области


Идет загрузка...