0
Общество

Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове

Руководители Тихвинского района (Ленинградская область) поблагодарили организаторов Ганзейских дней в Пскове за высокий уровень подготовки мероприятия. Соответствующая благодарность содержится в письме от главы Тихвинского района Александра Лазаревича и главы администрации Тихвинского района Веры Пастуховой на имя исполняющей полномочия главы Пскова Елены Полонской и сити-менеджера города Александра Братчикова, сообщили Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

В письме руководители Тихвинского района выражают признательность за «радушный приём», который Псков оказал делегации Тихвинского района и Ганзейского города Тихвина, принимавшей участие в 39-х Международных Ганзейских днях Нового времени.

«Отдельные слова благодарности за неоценимую помощь, которую лично вы оказали нашей делегации в организации работы на территории фестиваля. Наши специалисты отметили внимание к себе и прекрасную организацию столь масштабного праздника, заботливых и доброжелательных волонтеров и потрясающе дружелюбную атмосферу на всех праздничных площадках, радушие псковичей и, конечно, величие самого Пскова - самобытного, древнего, красивого города», - говорится в письме.

Руководители Тихвинского района попросили псковские власти передать слова благодарности всем тем, кто непосредственно принимал участие в организации и проведении Ганзейских дней в Пскове. Они также выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Псковом и Тихвинским районом.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Идет загрузка...