0
Общество

Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове

Руководители Тихвинского района (Ленинградская область) поблагодарили организаторов Ганзейских дней в Пскове за высокий уровень подготовки мероприятия. Соответствующая благодарность содержится в письме от главы Тихвинского района Александра Лазаревича и главы администрации Тихвинского района Веры Пастуховой на имя исполняющей полномочия главы Пскова Елены Полонской и сити-менеджера города Александра Братчикова, сообщили Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

В письме руководители Тихвинского района выражают признательность за «радушный приём», который Псков оказал делегации Тихвинского района и Ганзейского города Тихвина, принимавшей участие в 39-х Международных Ганзейских днях Нового времени.

«Отдельные слова благодарности за неоценимую помощь, которую лично вы оказали нашей делегации в организации работы на территории фестиваля. Наши специалисты отметили внимание к себе и прекрасную организацию столь масштабного праздника, заботливых и доброжелательных волонтеров и потрясающе дружелюбную атмосферу на всех праздничных площадках, радушие псковичей и, конечно, величие самого Пскова - самобытного, древнего, красивого города», - говорится в письме.

Руководители Тихвинского района попросили псковские власти передать слова благодарности всем тем, кто непосредственно принимал участие в организации и проведении Ганзейских дней в Пскове. Они также выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Псковом и Тихвинским районом.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Один из скоростных участков финала Кубка России по ралли пройдёт в центре Пскова «Боевой» КАМАЗ – участник «Дакара» приедет на ралли «Псков Ганзейский» Волонтер псковской Ганзы посетила немецкий город Анклам «Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к лету 2020 года Названы новые претенденты на включение в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» Бизнесу предложили подключится к формированию повестки псковского экономического форума Ганзейский клуб заработал в Пскове Приём заявок на псковский конкурс «Ганза - связь времён» продлён до 6 октября Прием заявок на международный конкурс СМИ «Ганза — связь времен» заканчивается 6 сентября Обновленную карту туристического маршрута «Ганзейский путь» представят в Пскове


Идет загрузка...