0
Общество

Михаил Ведерников: К Ганзе в части благоустройства Пскова сделан большой шаг вперёд

В рамках подготовки к 39-м Международным Ганзейским дням Нового времени в части благоустройства Пскова был сделан большой шаг вперёд. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на совещании по внесению изменений в правила благоустройства Пскова 22 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников поблагодарил за работу главу администрации Пскова Александра Братчикова. При этом он поручил сити-менеджеру и дальше продолжать работу для создания более комфортной среды в новых районах города, сохранения исторического облика зданий и привлечения инвесторов.

Ранее губернатор Псковской области подчеркивал, что подготовка к Ганзейским дням дала толчок к решению проблемных вопросов в Пскове. Он отметил, что перемены в лучшую сторону продолжатся, а все обязательства, которые власти взяли на себя, обязательно будут доведены до конца. 

39-е Международные Ганзейские дни Нового времени в Пскове проходили с 27 по 30 июня. По данным правоохранительных органов участниками всех ганзейских мероприятий стали более 200 тысяч человек.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...