1
Общество

Эксперты: Открытие завода «Титан-Полимер» под Псковом соответствует национальной химической стратегии

Выпуск заводом «Титан-Полимер» марок полиэтилентерефталата (ПЭТ) текстильного, пленочного и специального назначения в особой экономической зоне «Моглино» в Псковском районе соответствует «Cтратегии развития химической промышленности России на период до 2030 года», поскольку сможет обеспечить замещение импортного ПЭТ за счет выпуска его пленочных, текстильных и специальных ассортиментов. На этом настаивают эксперты отрасли, сообщается на сайте предприятия.

Отмечается, что указанная стратегия предусматривает полное импортозамещение полиэфирной продукции и создает предпосылки для развития более высоких переделов в различных отраслях промышленности.

Эксперты подчеркивают, что производство ПЭТ является одним из самых перспективных направлений российской промышленности. При этом оно имеет высокую степень экологичности.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Монтаж оборудования начался на строительной площадке псковского завода «Титан-Полимер» Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер» Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж


Идет загрузка...