0
Спорт

Псковский дрифт: ПАИ-live c Денисом Грохотневым

 6 августа гостем проекта ПАИ-live стал председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев. Накануне в Пскове состоялось шестое летнее дрифт-шоу, экстремальный автомобильный турнир прошел на новой площадке.  Необычные соревнования посмотрели 2 тысячи человек, в них участвовало почти 300 водителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Прибалтики и Пскова. Свои машины представили владельцы ретротехники, эксперты по автотюнингу и автомобильному звуку.

В прямом эфире Денис Грохотнев рассказал о количестве аварий на таких турнирах, ответил на жалобы местных жителей, которые ежегодно обвиняли дрифтеров в нарушении тишины, назвал сумму, необходимую для подготовки обычного автомобиля к дрифту и объяснил, почему в Пскове не проходят соревнования по автозвуку.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
50 псковских медиков получили компенсации из-за заражения COVID-19 Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Розовый калькулятор и выстрелы в ногу: Интервью с Еленой Полонской Салют в честь Дня города Пскова состоится 25 июля Названа зарплата главы Пскова Власти Пскова планируют благоустроить территорию у школы №24 и построить пристройку к учреждению


Идет загрузка...