0
Экономика

«Титан-Полимер» может войти в состав композитного кластера

Исполнительный директор ассоциации «Композитный кластер Санкт-Петербурга» Вадим Зазимко предложил компании «Титан-Полимер» войти в состав кластера. Предложение прозвучало в рамках IV Петербургского международного научно-промышленного композитного форума. У предприятий, работающих в рамках кластера, есть потребность в сырье, которое будет изготавливаться на заводе «Титан-Полимера», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе компании.

В рамках форума была достигнута договоренность о встрече технических специалистов «Титан-Полимера» и Композитного кластера для анализа перспектив сотрудничества и выстраивания производственно-кооперационных цепочек.

10 сентября представители «Титан-Полимера» и особой экономической зоны «Моглино» рассказали о возможностях и преимуществах ОЭЗ в развитии промышленной кооперации на примере создания полимерного кластера «Титан-Полимер».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
«Титан-Полимер» может войти в состав композитного кластера Эксперт: Наша безответственность вредит природе гораздо сильнее, чем современное производство Эксперты: Открытие завода «Титан-Полимер» под Псковом соответствует национальной химической стратегии Руководство «Титан-Полимер» обсудило с работниками птицефабрики «Псковская» перспективы строительства завода Губернатор: Проекты «Моглино» в совокупности могут дать эффект, сопоставимый с одним «Титаном» Герман Петрушко: Псковский «Титан-Полимер» должен стать флагманом производства полиэтилентерефталатов Доктор медицинских наук развенчала «страшилки» о заводе «Титан-Полимер» Руководство «Титан-Полимера» в Пскове готово подписать соглашение с Игорем Савицким Герман Петрушко: Взрывы и пожары на псковском заводе «Титан-Полимер» технологически невозможны Эксперт: У химиков нет вопросов к псковскому заводу «Титан-Полимер»


Идет загрузка...