1
Экономика

«Титан-Полимер» может войти в состав композитного кластера

Исполнительный директор ассоциации «Композитный кластер Санкт-Петербурга» Вадим Зазимко предложил компании «Титан-Полимер» войти в состав кластера. Предложение прозвучало в рамках IV Петербургского международного научно-промышленного композитного форума. У предприятий, работающих в рамках кластера, есть потребность в сырье, которое будет изготавливаться на заводе «Титан-Полимера», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе компании.

В рамках форума была достигнута договоренность о встрече технических специалистов «Титан-Полимера» и Композитного кластера для анализа перспектив сотрудничества и выстраивания производственно-кооперационных цепочек.

10 сентября представители «Титан-Полимера» и особой экономической зоны «Моглино» рассказали о возможностях и преимуществах ОЭЗ в развитии промышленной кооперации на примере создания полимерного кластера «Титан-Полимер».

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году


Идет загрузка...