0
Общество

Эксперт: У прошедших диспансеризацию меньше шансов стать пациентом сосудистого центра

«Те, кто прошел диспансеризацию должным образом, имеет меньше шансов стать нашим пациентом», — заявил заместитель главного врача Псковской областной клинической больницы, руководитель регионального сосудистого центра Сергей Калашников в прямом эфире проекта ПАИ-live 17 сентября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Так просто обратиться к врачу возможно только в России: сегодня обратился, завтра тебя записали, и через неделю гражданин прошел все необходимые обследования, — отметил он. — Мы зазываем граждан на диспансеризацию».

Сергей Калашников акцентировал внимание на том, что не все работодатели направляют своих сотрудников на диспансеризацию. «А вообще, надо бы», — добавил он.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...