0
Общество

Опубликованы результаты спецучастка «Кубок княгини Ольги»

Экипаж Вячеслава Прохорова и Кирилла Чапаева (Москва, Санкт-Петербург) стал победителем первого скоростного участка «Кубок Княгини Ольги», который прошёл в рамках финального этапа кубка России по ралли «Псков Ганзейский». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в федерации автоспорта Псковской области.

Трасса спецучастка проходила между площадями Ленина и Октябрьской в Пскове. Экипаж Вячеслава Прохорова и Кирилла Чапаева прошёл спецучасток за 52,5 секунд.

На втором месте – экипаж Дениса Коваленко и Игоря Марова. Они проиграли лидерам 1,3 секунды. На третьем месте – гонщики из Перми Григорий Трегубов и Елена Василенко. Они проехали участок за 54,7 секунды.

Петербуржец Михаил Алексеев и псковичка Юлия Пащинская заняли 22 место, а псковичи Максим Павлов и Сергей Пушкарь – 52.

Основная борьба финального этапа кубка России по ралли «Псков Ганзейский развернется сегодня по грунтовым дорогам в Печорском районе. 

Фотографии с гонки можно увидеть здесь>>>

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...