0
Общество

Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии

Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии. Об этом Псковскому агентству информации сообщил руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов.

По его словам, экипаж псковичей Кирилла Ксенофонтова и Ольги Стебиховой на Renault Logan попали в аварию. Гонщики не пострадали. На участке работает МЧС, поскольку требуется убрать автомобиль.

Также с гонки сошли ещё пять экипажей, в том числе псковичи Сергей Алексеев и Анжелика Соломеник, а автомобиль экипажа Борисенко/Блохин оказался в кювете. 

27 сентября в Пскове состоялось открытие финального этапа кубка России по ралли «Псков Ганзейский». После этого был дан старт первому скоростному участку «Кубок Княгини Ольги», трасса которого проходила между площадями Ленина и Октябрьской. Ознакомиться с результатами гонки можно здесь>>>

Фотографии с гонки можно увидеть здесь>>>

 

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...