0
Общество

Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии

Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии. Об этом Псковскому агентству информации сообщил руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов.

По его словам, экипаж псковичей Кирилла Ксенофонтова и Ольги Стебиховой на Renault Logan попали в аварию. Гонщики не пострадали. На участке работает МЧС, поскольку требуется убрать автомобиль.

Также с гонки сошли ещё пять экипажей, в том числе псковичи Сергей Алексеев и Анжелика Соломеник, а автомобиль экипажа Борисенко/Блохин оказался в кювете. 

27 сентября в Пскове состоялось открытие финального этапа кубка России по ралли «Псков Ганзейский». После этого был дан старт первому скоростному участку «Кубок Княгини Ольги», трасса которого проходила между площадями Ленина и Октябрьской. Ознакомиться с результатами гонки можно здесь>>>

Фотографии с гонки можно увидеть здесь>>>

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии Основной гоночный день ралли «Псков Ганзейский» стартовал в Печорском районе


Идет загрузка...