0
Общество

100 миллионов рублей превысили долги псковичей за вывоз мусора

Общая задолженность физических и юридических лиц за вывоз мусора в Псковской области превысила 100 млн рублей. Об этом сообщил Псковскому агентству информации директор компании ООО «Экопром» - регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) Сергей Пайст. По её словам, собираемость платежей за вывоз мусора в регионе составляет порядка 70%.

«Люди чем аргументируют? Говорят: «Вы начисляете мне на троих человек, а нас двое живет. Я платить не буду, пока вы не исправите ошибку», - пояснил Сергей Пайст.

При этом он подчеркнул, что компания не будет начислять пени должникам или подавать на них суд. «К концу года мы обязательно сделаем рассылку тем, у кого никакого движения по лицевыми счетам не было», - сказал директор «Экопрома».

Он также призвал жителей региона, у которых есть какие-либо вопросы по оплате вывоза мусора, обращаться в компанию «Экопром». Центр обслуживания клиентов регоператора расположен в Пскове на улице Льва Толстого, 3. Работает он по будним дням с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00), перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Псковский губернатор «взбодрил» регоператора фотографиями несанкционированной свалки «Урок экологии» в рамках проекта «Чистая страна» провели в гуманитарном лицее Пскова «Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома» Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках И. п. главы Пскова: Компания «Экопром» стала работать лучше


Идет загрузка...