0
Общество

Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен»

6 октября 2019 года в Пскове завершится прием работ на конкурс средств массовой информации «Ганза — связь времен». Как рассказали Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета, большинство материалов поступило из Пскова и области, лишь в последние недели стали активнее присоединяться авторы из других регионов. Среди них журналисты из Калининграда, Вышнего Волочка, Торжка, Выборга, Великого Новгорода.

На конкурс представляют телевизионные и радиопрограммы, печатные материалы газет и журналов, материалы интернет-сайтов.

Большинство из них — о прошедших в Пскове в июне текущего года Ганзейских днях Нового времени.

Наряду с официальными СМИ, подчеркнули в пресс-службе, участвуют в конкурсе и блогеры, главное требование к ним — свыше 4000 подписчиков.

К конкурсу допускаются работы, вышедшие в свет до 15 сентября 2019 года.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен»


Идет загрузка...