0
Общество

Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен»

6 октября 2019 года в Пскове завершится прием работ на конкурс средств массовой информации «Ганза — связь времен». Как рассказали Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета, большинство материалов поступило из Пскова и области, лишь в последние недели стали активнее присоединяться авторы из других регионов. Среди них журналисты из Калининграда, Вышнего Волочка, Торжка, Выборга, Великого Новгорода.

На конкурс представляют телевизионные и радиопрограммы, печатные материалы газет и журналов, материалы интернет-сайтов.

Большинство из них — о прошедших в Пскове в июне текущего года Ганзейских днях Нового времени.

Наряду с официальными СМИ, подчеркнули в пресс-службе, участвуют в конкурсе и блогеры, главное требование к ним — свыше 4000 подписчиков.

К конкурсу допускаются работы, вышедшие в свет до 15 сентября 2019 года.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая Третий спецучасток ралли «Псков Ганзейский» пустили в дорожном режиме из-за аварии Основной гоночный день ралли «Псков Ганзейский» стартовал в Печорском районе Опубликованы результаты спецучастка «Кубок княгини Ольги»


Идет загрузка...