0
Общество

Бывший вице-губернатор Псковской области возглавил комиссию по образованию в парламенте Петербурга

Бывший вице-губернатор Псковской области Юрий Авдеев возглавил комиссию по образованию, культуре и науке в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга.  Об этом сообщает портал 78.ru.

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров назвал Юрия Авдеева «опытным профессионалом, абсолютно подготовленным к любой должности».

На посту председателя комиссии по образованию Юрий Авдеев сменил Максима Резника, который сложил свои полномочия из-за разногласий с председателем Собрания.

Юрий Авдеев занимал пост заместителя губернатора Псковской области с 2009 года по 2011-й, до этого он работал заместителем руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту. С должности псковского вице-губернатора он перешёл в правительство Санкт-Петербурга, где возглавил спорткомитет. В 2016 году избран депутатом Законодательного Собрания Петербурга.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Иван Штылин покинул пост председателя комитета по спорту Псковской области Экспертную группу по наблюдению за строительством «Титан-Полимера» возглавит Владимир Зубов Собрание Печорского района рассмотрит вопрос о сложении полномочий главы муниципалитета 26 ноября В Новоржевском районе меняется прокурор Олег Лазарев рекомендован для назначения председателем Псковского областного суда Елену Полонскую избрали главой Пскова На пост главы Пскова претендуют Елена Полонская и Григорий Турчин Коммунист Олег Луценко стал депутатом Псковской гордумы Александр Котов стал замсекретаря псковского реготделения «Единой России» Полковник из Пермского края возглавил следственное управление УМВД России по Псковской области


Идет загрузка...