0
Спорт

Футболист из Печор поборется за «Народное признание» в номинации «Рекорд»

Футболист из Печор Антон Пфенинг поборется за Первую общественную премию Псковской области «Народное признание – 2019» в номинации «Рекорд». Заявку на его выдвижение прислала редакция газеты «Печорская правда».

В письме отмечается, что Антон Пфенинг много лет играет за коменду Печор и неоднократно становился победителем и призёром соревнований разного уровня. В этом году он стал чемпионом Пскова по мини-футболу в составе команды «Таможня». На турнире он был признан лучшим бомбардиром турнира, забив 25 мячей в четырнадцати матчах.   

Кроме того, в 2019 году Антон Пфенинг в составе сборной России стал победителем Международного турнира по футболу среди таможенников. В состязаниях принимали участие команды Белоруссии, Армении, Словакии.

«Нацеленность на ворота соперника, умение в нужный момент применить дриблинг делают Антона узнаваемым на поле, выделяют среди остальных», - подчеркнули авторы заявки.

Номинация «Рекорд» - специальная номинация для спортсменов и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни. Также в этом году премия будет присуждаться в номинациях «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Поступок», «Защита», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие», «Команда-2018».

Претендовать на награду и выдвигать номинантов может любой, главное, чтобы кандидат имел непосредственное отношение к Псковской области. Подробнее о номинациях и премии читайте здесь>>>

Заявки принимаются до 12:00 5 декабря. Бланк заявки, который можно скачать здесь>>>, следует вмесите с фотографией номинанта отправить по электронной почте premiya@informpskov.ru.

 Премия «Народное признание» в этом году празднует своё десятилетие.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...