0
Общество

Начать ремонт дороги Гверстонь - Крупп - Кулье планируется в 2020 году

Начать ремонт дороги Гверстонь - Крупп - Кулье в Печорском районе планируется уже этой зимой. Об этом заявил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин в прямом эфире проекта ПАИ-live 7 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Руководитель профильного комитета отметил, что данная дорога длинная, и в настоящий момент есть проект на ремонт 13 километров с устройством асфальтобетонного покрытия. По его словам, часть денег на ремонт дороги поступает в рамках программ приграничного сотрудничества с Эстонией и Латвией, однако он отметил, что есть тонкости с валютными счетами.

Борис Елкин выразил надежду, что уже в декабре будет запущена процедура закупки, а зимой начнутся ремонтные работы. «Как только появляются деньги объект выставляют на торги», – пояснил он и добавил, что земляные работы вполне возможно начать зимой, а летом уже укладывать асфальт.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...