0
Общество

Начать ремонт дороги Гверстонь - Крупп - Кулье планируется в 2020 году

Начать ремонт дороги Гверстонь - Крупп - Кулье в Печорском районе планируется уже этой зимой. Об этом заявил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин в прямом эфире проекта ПАИ-live 7 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Руководитель профильного комитета отметил, что данная дорога длинная, и в настоящий момент есть проект на ремонт 13 километров с устройством асфальтобетонного покрытия. По его словам, часть денег на ремонт дороги поступает в рамках программ приграничного сотрудничества с Эстонией и Латвией, однако он отметил, что есть тонкости с валютными счетами.

Борис Елкин выразил надежду, что уже в декабре будет запущена процедура закупки, а зимой начнутся ремонтные работы. «Как только появляются деньги объект выставляют на торги», – пояснил он и добавил, что земляные работы вполне возможно начать зимой, а летом уже укладывать асфальт.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...