0
Премия "Народное признание"

Ольга Милонаец выдвинута на «Народное признание-2019» в номинации «Лидер»

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец выдвинута на соискание Первой общественной премии региона «Народное признание-2019» в номинации «Лидер». Заявку прислал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев. 

Он отметил, что в качестве руководителя управления Ольга Милонаец зарекомендовала себя талантливым начальником, грамотным специалистом с высокой самоотдачей, настойчивостью, постоянным поиском эффективных путей решения поставленных задач, беспристрастным отношением и объективностью при рассмотрении дел.

«За годы плодотворного сотрудничества с УФАС удалось достичь множества положительных результатов в вопросах защиты прав и интересов предпринимательского сообщества региона», - подчеркнул Аркадий Мурылёв.

 

В этом году премия «Народное признание» присуждается в 10-й раз. Награды получат победители в 12 номинациях: «Наша марка», «Открытие», «Сервис», «Рекорд», «Лидер», «Талант», «Поступок», «Защита», «Инициатива», «Событие», «Призвание», «Команда-2018». Информация о номинациях и правилах участия размещена здесь>>>

Претендовать и номинировать на награду может любой, главное, чтобы кандидат имел непосредственное отношение к Псковской области.

Отправить заявку необходимо на электронную почту premiya@informpskov.ru. Они принимаются до 12:00 5 декабря. В письмо нужно вложить бланк заявки (его можно скачать здесь>>>) и  фотографию претендента.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...