0
Общество

Сергей Судаков: В Псковской области велась антипризывная кампания

В Псковской области через интернет неизвестные лица вели антипризывную кампанию. Об этом заявил военный комиссар Псковской области генерал-майор Сергей Судаков в эфире проекта ПАИ-live 15 ноября.

«Для меня удивительно, что кто-то занимается антипризывной кампанией, это же нарушение конституции», - подчеркнул военком. По его словам, для этой деятельности злоумышленники использовали сайт «Как откосить от армии», на котором был также размещён прайс на их услуги.

«Мы сразу же связались с прокуратурой, полицией, главами районов, я доложил губернатору, что деятельность сайта надо прекращать, так как он идет вразрез с конституцией, - рассказал Сергей Судаков. - После наших обращений они сразу «затихарились».

15 ноября отмечают Всероссийский день призывника. Он и стал поводом для визита военкома в редакцию и общения с читателями в рамках прямого эфира. 

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...