0
Общество

Сергей Судаков: В Псковской области велась антипризывная кампания

В Псковской области через интернет неизвестные лица вели антипризывную кампанию. Об этом заявил военный комиссар Псковской области генерал-майор Сергей Судаков в эфире проекта ПАИ-live 15 ноября.

«Для меня удивительно, что кто-то занимается антипризывной кампанией, это же нарушение конституции», - подчеркнул военком. По его словам, для этой деятельности злоумышленники использовали сайт «Как откосить от армии», на котором был также размещён прайс на их услуги.

«Мы сразу же связались с прокуратурой, полицией, главами районов, я доложил губернатору, что деятельность сайта надо прекращать, так как он идет вразрез с конституцией, - рассказал Сергей Судаков. - После наших обращений они сразу «затихарились».

15 ноября отмечают Всероссийский день призывника. Он и стал поводом для визита военкома в редакцию и общения с читателями в рамках прямого эфира. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...