0
Общество

Великолукская группа «V.V. and BanD» номинирована на «Народное признание-2019»

Музыкальный коллектив «V.V. and BanD» из Великих Лук пополнил список претендентов на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Талант». Заявку прислал лидер группы Василий Виноградов.

Музыкальный коллектив скоро отметит 15-летие творческой деятельности. За это время записаны три альбома, сыграны сотни концертов на больших и малых сценах Ленинградской, Новгородской, Тверской, Калужской, Московской и Псковской областей. В Псковской области концертами охвачены более половины входящих в неё районов.

«V.V. and BanD» никогда не шёл на поводу у моды, предпочитая быть предельно честными перед собой и перед своими слушателями. Только песни собственного сочинения, только живой звук и никакого пафоса. Взрослые мужчины поют о вечных жизненных ценностях, скромно, но гордо говоря: Мы из Великих Лук!» - отмечается в заявке.

Премия «Народное признание» вручается с 2010 года. В 2019 году она присуждается в 12 номинациях. Подробнее о номинациях и правилах участия можно прочитать здесь>>>

Любой желающий может претендовать на награду и выдвигать номинантов, но есть одно условие – претендент на статуэтку «Народного признания» должен иметь непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки нужно отправить по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь>>>. К письму, желательно, необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019» Мороженое «Славестино» поборется за «Народное признание - 2019» в номинации «Наша марка»


Идет загрузка...