0
Общество

Сергей Грахов: Регоператору по обращению с ТКО необходимо идти навстречу псковичам в части графиков вывоза мусора

Региональному оператору по обращению с ТКО в Псковской области - ООО «Экопром» необходимо идти навстречу населению в части графиков вывоза мусора. Об этом заявил руководитель комитета по строительству и ЖКХ Сергей Грахов на сессии Псковского областного Собрания депутатов 28 ноября в рамках парламентского часа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Вопрос налаживания работы с населением, проживающим в частным домах, поднял в рамках парламентского часа депутат Анатолий Копосов.  

Сергей Грахов заметил, что количество жалоб, которые поступают на регионального оператора, сопоставимо с числом обращений, касающихся работы любой ресурсопоставляющей организации. Он подчеркнул, что к нему на приём часто приходят псковичи, и вопросы по мусору задают только 5-6% заявителей. «Поэтому говорить о какой-то фатальной проблеме в работе регионального оператора с населением я бы не стал», - заявил Сергей Грахов. При этом он согласился, что «Экопрому» необходимо налаживать работу, идти навстречу населению в части графиков вывоза мусора.

Руководитель комитета заверил, что при получении вопросов он лично подключается к их решению. «Бывает такое, что исполнители не очень хорошо отрабатывают, а негатив идет полностью на все предприятие», - добавил он.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора


Идет загрузка...