0
Общество

Первое вегетарианское кафе в Пскове претендует на премию «Народное признание-2019»

Первое вегетарианское кафе в Пскове «Живица» претендует на первую общественную премию Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Открытие». Заявку в редакцию Псковского агентства информации прислал посетитель кафе Михаил Серёгин.

«Других таких не было и пока ещё нет, - отметил автор заявки. - Добрые и отзывчивые сотрудники, уютная атмосфера, а главное - в заведении отсутствует алкоголь».

Он подчеркнул, что в кафе предлагают вкусные и полезные блюда. «Здоровая нация — это важно! Побольше бы таких кафе», - заявил Михаил Серёгин.

В этом году премия «Народное признание» празднует свое десятилетие. В этом году будут вручены статуэтки в 12 номинациях, подробнее о которых можно прочитать здесь >>>.

Соискателя премии может выдвинуть любой желающий, претендовать на награду также может кто угодно, главное, чтобы он имел отношение к Псковской области.

Заявки следует отправить на почту premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь >>>. К письму необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...