0
Спорт

10-летний картингист претендует на премию «Народное признание-2019»

10-летний картингист Данила Волков претендует на первую общественную премию Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Рекорд». Заявку в редакцию Псковского агентства информации прислал отец спортсмена Сергей Волков.

Он решил номинировать сына за победу в первенстве Северо-Западного Федерального округа по картингу в классе супер-мини. «Спортивным картингом Данила занимается первый год. В Пскове нет возможности тренироваться на картодроме, поэтому Данила использует любые доступные способы для достижения наивысшего результата, - рассказал Сергей Волков. - Порой тренировки проходят сидя на простом стуле, где он симулирует работу педалей и руля, при этом мысленно проезжая предстоящую гоночную трассу».

По итогам соревнований, проходивших в Колпино в 2019 году, Данила стал чемпионом СЗФО по картингу в классе супер-мини. В конце сезона спортсмену присвоили первый юношеский разряд по картингу.

«В свой дебютный год он сумел объехать матёрых спортсменов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы, за плечами которых многолетний опыт тренировок и участие в различных соревнованиях. Всё это стало возможным благодаря трудолюбию, воле к победе и людям, которые его наставляют и тренируют, вкладывая в него все свои знания и душу. Это тренеры Борис Сокол, Игорь Федотов, Андрей Михальчук и Андрей Герасимов», - добавил отец спортсмена.

 

Премия «Народное признание» в первый раз вручалась в Псковской области в 2010 году. В этом году премия присуждается в 12 номинациях, подробнее о них можно прочитать здесь>>>

Приём заявок завершится в 12:00 5 декабря, их принимают по электронной почте premiya@informpskov.ru. Бланк заявки размещён здесь>>>. К письму желательно прикрепить фотографию номинанта.

Выдвигать и претендовать на получение премии может любой желающий, главное, чтобы претендент имел отношение к Псковской области.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019» Определены финалисты премии «Народное признание – 2019» Завершился первый тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2019» Осталось меньше двух суток до окончания первого тура голосования за претендентов на «Народное признание» «Народное признание - 2019»: Определены 5 номинаций с наибольшим количеством проголосовавших Сформировались лидерские группы по итогам первых пяти дней голосования за участников премии «Народное признание - 2019» Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019»


Идет загрузка...