0
Общество

Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие»

Фестиваль «Псковское наследие» «Всё Псковское и родное!» поборется за статуэтку первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Событие». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала дизайнер-модельер, руководитель мехового ателье Светлана Шумейко.

В письме отмечается, что «Псковское наследие» - новый летний фестиваль в Псковской области, который прошёл 13 июля на территории у Мирожского монастыря. Основная цель фестиваля «Псковское Наследие» - сохранить и преумножить псковское творчество и ремесло, а также рассказать и познакомить горожан с мастерами и мастерицами, сохраняющими и создающими культурное наследие Псковской земли.

Организатор мероприятия руководитель ООО «Корпорации отдыха и развлечений» Ксения Жадан планирует сделать фестиваль ежегодным. Она даже уже определила дату проведения в следующем году – 11 июля 2020 года.

В 2019 году премия «Народное признание» будет присуждаться в 10-й раз. Награды получат победители в 12 номинациях: «Наша марка», «Талант», «Защита», «Рекорд», «Лидер», «Сервис», «Поступок», «Открытие», «Призвание», «Инициатива», «Команда-2018», «Событие». Подробнее о номинациях и правилах участия можно прочитать здесь>>>. Приём заявок завершился в 12:00 5 декабря.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019» Определены финалисты премии «Народное признание – 2019» Завершился первый тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2019» Осталось меньше двух суток до окончания первого тура голосования за претендентов на «Народное признание» «Народное признание - 2019»: Определены 5 номинаций с наибольшим количеством проголосовавших Сформировались лидерские группы по итогам первых пяти дней голосования за участников премии «Народное признание - 2019» Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019»


Идет загрузка...