0
Общество

Модернизацию материально-технической базы обсудил псковский губернатор с главой МЧС

12 декабря в Москве губернатор Псковской области Михаил Ведерников провел рабочую встречу с главой МЧС Евгением Зиничевым, на которой обсуждались вопросы модернизации материально-технической базы и расширения численного состава. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Также стороны обсудили вопрос подготовки проектно-сметной документации по строительству административного здания центра управления в кризисных ситуациях регионального подразделения МЧС России. Договоренность об этом была достигнута 19 февраля.

Кроме того, Михаил Ведерников сообщил министру, что реализация проекта системы вызова экстренных служб по единому номеру «112» в Псковской области подошла к финальной стадии.

Глава региона также выразил слова благодарности руководителю МЧС за поддержку Псковской области в части госпрограммы «Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах». В её рамках Псковская область получила две пожарные автоцистерны, мобильный узел связи на базе автомобиля КАМАЗ, пассажирский автобус ПАЗ, предназначенные для оперативной доставки личного состава и вооружения к местам ликвидации возможных происшествий.

В завершение псковский губернатор и глава МЧС договорились о продолжении взаимодействия, расширении конструктивного сотрудничества в области гражданской обороны, усиления защиты населения и территорий от ЧС различного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...