0
Происшествия

Количество пострадавших в ДТП с автобусом из Белоруссии выросло до 24 человек

24 человек обратились за медицинской помощью в результате ДТП под Псковом. Автобус из Минска вез туристов в Санкт-Петербург. Фото: УМВД России по Псковской области.

24 человека обратились за медицинской помощью в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Р23 (Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь). 30 декабря в 2:50 в районе деревни Подборовье автобус, перевозивший туристов из Минска в Санкт-Петербург, съехал на обочину и опрокинулся. По предварительным данным, причиной аварии стали погодные условия, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Вопрос оказания медицинской помощи всем пострадавшим в аварии взял под личный контроль глава региона Михаил Ведерников. Как уточнили в пресс-службе администрации области, на данный момент две девочки из трех пострадавших в аварии несовершеннолетних госпитализированы в Псковскую детскую областную больницу. Из взрослых 13 человек доставлены в Псковскую областную клиническую больницу, семь из них были госпитализированы.

Характер травм, по данным медиков, - ушибы и переломы.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Автобус с туристами из Белоруссии попал в ДТП под Псковом
Трое белорусов остаются в псковской больнице после произошедшего 30 декабря ДТП с автобусом Две пострадавшие в ДТП под Псковом белорусские девочка и женщина возвращаются домой Упрдор «Северо-Запад»: Сопутствующих совершению ДТП с белорусским автобусом условий на псковской дороге не зафиксировано Для родственников пострадавших в ДТП с белорусским автобусом под Псковом открыта горячая линия Обсуждается вопрос транспортировки в Белоруссию пострадавших в ДТП с автобусом под Псковом Пострадавших в ДТП с белорусским автобусом под Псковом в больнице навестила заместитель губернатора Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП с белорусским автобусом под Псковом По поручению губернатора в Псковской области усилят контроль за пассажирскими перевозками Названа предварительная причина ДТП с белорусским автобусом под Псковом Попавшие в аварию под Псковом жители Минска ехали на экскурсию в Санкт-Петербург


Идет загрузка...