0
Общество

В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019»

Активнее всего голосование за участников премии «Народное признание-2019» идёт в номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд». На сайте Псковского агентства информации идет второй тур голосования. Принять участие в нем можно здесь>>>. Второй тур продлится до 18:00 26 января. 

В номинации «Призвание» за победу борются создатель первого в Псковской области приюта для аистов «Дома белого аиста» Марина Сиденко - 449 голосов, фитнес-тренер Наталья Ефимова - 236 голосов, социальный работник Псковской региональной общественной благотворительной организации «Общество родителей детей-инвалидов с аутизмом «Я и ТЫ» Игорь Дудоров - 260 голосов.

В номинации «Талант» на статуэтку претендуют детский хоровой коллектив «Ступени» из Опочки - 379 голосов, учащийся Детской школы искусств города Великие Луки, композитор Елисей Альт - 297 голосов, певица из Печор Марина Травкина - 342 голоса.

В номинации «Рекорд» проголосовать можно за учителя физкультуры из Струг Красных Ольгу Епифанову - 294 голоса, за директора Центра внешкольной работы Куньинского района, руководителя Центра тестирования ВФСК «ГТО» Сергея Арсеньева - 349 голосов или за 10-летниего чемпиона СЗФО по картингу Данилу Волкова - 198 голосов.

Сделав выбор в номинациях, необходимо ввести номер своего телефона в соответствующее поле на странице в конце таблицы для голосования и кликнуть на кнопку «Получить код».

Сгенерированный на сайте уникальный код следует отправить с мобильного телефона на номер +7 (992) 299-99-39. Стоимость исходящего sms определяется тарифным планом, дополнительная плата не взимается. Проверить, засчитан ли голос, можно еще раз введя свой мобильный номер и кликнув на кнопку «Проверить голос».

Отдать голос пользователь вправе один раз в течение тура с одного телефонного номера сотового оператора, зарегистрированного на территории РФ.

Если проголосовать не удалось, следует отправить письмо с темой «Голосование» и описанием проблемы на адрес redactor@informpskov.ru, указав номер телефона, с которого отправлялось SMS.

Помощь в организации голосования оказывает компания Tele2.

В Псковской области премия «Народное признание» вручается в 10-й раз. В этом году на соискание награды были поданы 120 заявок.

Победителей выберут в 12 номинациях путём сложения голосов, полученных номинантами во втором туре голосования, и голосов экспертов жюри, имена которых будут обнародованы в ближайшее время. Церемония награждения запланирована на 30 января.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...