0
Общество

Весов не обнаружила прокуратура в пункте приема мусора в Пустошкинском районе

Прокуратура не обнаружила средств измерения массы на объекте размещения твёрдых бытовых отходов в Пустошкинском районе в урочище Кашино. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Установлено, что эксплуатацию объекта в урочище Кашино осуществляет муниципальное унитарное предприятие «Горкомхоз». Однако в нарушение законодательства объект не оборудован средствами измерения массы твердых коммунальных отходов.

В этой связи прокурор района направил в суд исковое заявление к «Горкомхозу» об обязании оборудовать объект размещения твердых коммунальных отходов средствами измерения. Суд удовлетворил требования прокурора, исполнение судебного решения находится на контроле в надзорном ведомстве района.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В праздничные дни мусор в Псковской области будет вывозиться по графику Торговые сети стали крупнейшими клиентами «Экопрома» в Псковской области Около 4 тысяч псковичей ежемесячно посещают центр обслуживания клиентов компании «Экопром» Представители «Экопрома» провели встречу с жителями Красногородского района Дополнительные контейнеры установлены в частном секторе Пскова Минприроды: Федеральная схема обращения с отходами появится в марте Регоператор дал оценку работе Полновской волости при реализации экологической реформы Новые контейнеры для сбора мусора установят в частном секторе Пскова «Экопром» уточнит клиентскую базу в Стругах Красных Список мест для установки контейнеров в Пскове актуализирует «Экопром»


Идет загрузка...