0
Общество

Начался ПАИ-live по вопросам формирования первых классов (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

14 февраля гостем прямого эфира в рамках проекта Паи-live стала начальник управления образования администрации Пскова Анна Кузыченко.

Поводом для встречи стали многочисленные вопросы, поднимаемые родителями города о формировании первых классов. Именно сейчас подаются заявки от семей будущих первоклашек.

Кроме того, мы решили задать вопросы о детских садах и очередях в них, о горячем питании детей в образовательных учреждениях. Прозвучат ответы и на ряд других вопросов.

Начало -10:00.

Задать вопросы гостю можно здесь >>>.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Борис Елкин призвал подрядчиков по ремонту дорог ежегодно обновлять технику В дорожной отрасли Псковской области приоритет отдается местным материалам В Псковской области снизился спрос на авиа- и железнодорожные перевозки Начался ПАИ-live с Борисом Елкиным (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Елизавета Барышникова рассказала, чем занимается дома на самоизоляции ПАИ-live: Елизавета Барышникова расскажет о «культурной» работе на «удалёнке» Полиция региона из-за коронавируса чувствует себя, как на передовой Начался ПАИ-live с начальником УМВД России по Псковской области Алексеем Овсянниковым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Александр Седунов: Учитель должен знать, какая техническая возможность есть у ребенка для выполнения заданий Против выставления двоек за невыполненные задания во время дистанционного обучения выступил Александр Седунов


Идет загрузка...