0
Общество

Представители «Экопрома» провели встречу с жителями Красногородского района

Представители ООО «Экопром» - регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области провели встречу с жителями деревень Ильинское и Литвинка Красногородского района. У населения накопились вопросы, связанные с графиком вывоза мусора, корректировкой квитанций и установленным тарифом на вывоз ТКО, сообщили Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе компании. Жители также выразили опасение, что из-за погодных условий грузовики регоператора не смогут проехать к населенным пунктам.

Заместитель директора по региональному развитию филиала ООО «Экопром» Антон Васильев уверил жителей, что все вопросы, в частности, касающиеся состояния дорог, находятся на контроле. Будет также разработан оптимальный маршрут, обследованы дороги, возможности проезда для оказания качественной услуги. В распоряжении компании есть машины разного размера, которые могут подъезжать на любые территории.

«Жители населенных пунктов, куда машина не ездит, и услуга не оказывается, вправе написать заявление на перерасчет», - добавил Антон Васильев.

В ходе встречи жители деревень также поинтересовались, где можно получить спецпакеты для отходов, где организован мешковой сбор. Антон Васильев ответил, что главы волостей должны направить запрос в компанию «Экопром» с указанием количества людей, проживающих в данном населенном пункте. Регоператор предоставляет спецпакеты бесплатно.

Глава Красногородской волости Анатолий Васильев обозначил проблемные территории, где требуется установка дополнительных контейнеров. Представитель регоператора пообещал, что недостающие емкости появятся в скором времени там, где они необходимы.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет Автовладельцев Пскова и Великих Лук просят не парковать автомобили рядом с контейнерами для мусора В Пскове установили 53 контейнера для пластиковых бутылок Сергей Пайст: Невозможно машины по вывозу мусора заправлять воздухом Сергей Пайст: Мы свою работу не остановили Восемь дополнительных контейнеров для мусора установили в частном секторе Пскова Сергей Грахов: Теплая зима — это убытки, перерасчета не будет С 28 марта по 5 апреля вывоз мусора в Псковской области будет проходить в обычном режиме Сергей Грахов: В Псковской области работа регоператора по вывозу мусора удовлетворительная, количество жалоб сокращается Более 4 тысяч мешков для сбора мусора раздадут жителям Пустошкинского района бесплатно


Идет загрузка...