0
Происшествия

Она его скинула со стула, а он ее ударил: В школе Псковской области произошел инцидент между учителем и учеником (ВИДЕО)

Лавровская гимназия. Фото из сообщества образовательного учреждения Вконтакте.

Инцидент ученика и учителя в Лавровской гимназии Печорского района попал на видео. В кадре мальчик, можно сказать, уже подросток, раскачивается на стуле. Судя по всему, сидит он за последней партой в классе. Громко играет музыка. Слышны голоса других детей. Рядом с героем видео стоит учитель математики. Она несколько раз выглядывает за дверь. Затем бросается к ребенку и вырывает из-под него стул. Ученик падает. Но не рыдает, не бежит в панике, а налетает на педагога с кулаками. Удар. Еще удар. 

Псковское агентство информации попыталось выяснить, когда было сделано это видео и имеет ли оно отношение к гимназии в Печорском районе. А если имеет, то какие меры приняты и какова судьба героев ролика. Однако в образовательном учреждении инцидент комментировать отказались. Сослались на отсутствие директора на рабочем месте.

«Идет разбирательство. Подробнее станет известно после возвращения директора», - рассказали в управлении образования Печорского района.

Видео попало в социальные сети и получило массовый отклик пользователей. 

Корреспонденту ПАИ удалось дозвониться до начальника комитета по образованию Псковской области Александра Седунова, который в этот момент находится на совещании. 

«Видео видел. Будем разбираться», - сказал он. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Инцидент в Лавровской гимназии
Комитет по образованию Псковской области: Проверка в Лавровской гимназии близка к завершению Наталия Соколова об инциденте в Лавровской гимназии: Это не конфликт, а манипуляция В России предложено сажать детей за нападение на учителя Родители избившего учительницу в Лаврах подростка имели проблемы с законом Владимир Яников об инциденте в Лавровской школе: Нужно повышать статус и авторитет учителя Псковский губернатор поручил провести комплексную проверку по факту нападения на учителя «Что посеешь, то и пожнешь»: Что произошло в Лавровской гимназии Депутат Госдумы об инциденте в Лавровской гимназии: Бить женщину недопустимо Избившему учительницу старшекласснику из Печорского района предложили перейти на домашнее обучение Получивший от ученика удар в лицо педагог Лавровской гимназии написал заявление об уходе


Идет загрузка...