0
Общество

Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж

Фото: Дарья Хваткова

Конкурс профессионального и личного роста объявила группа компаний «Титан». С его деталями познакомились студенты Псковского государственного университета, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе компании.

«На современном рынке труда по-настоящему конкурентоспособным будет такой специалист, который стремится к непрерывному развитию своих компетенций. В свою очередь мы заинтересованы в молодых профессионалах и готовы «растить» таких сотрудников самостоятельно, привлекая студентов-выпускников с минимальным опытом или без», – отметила заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям АО «ГК «Титан» Алина Рыбина.

Предприятие уделяет большое внимание организации взаимодействия со студенческим активом региона и развитию профессиональных навыков молодежи. Проводимый конкурс позволяет стимулировать молодых людей к дальнейшему саморазвитию.

По условиям конкурса следует разместить в социальнх сетях пост с #титанчеллендж и опубликовать личную историю об усвоенных профессиональных навыках за последние
две недели.

В компании отметили, что авторов самых интересных историй наградят ценными подарками в Информационном центре ООО «Титан-Полимер».

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер» Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков


Идет загрузка...