1
Общество

Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует

Директор предприятия «Титан-Полимер» Герман Петрушко выразил сомнение в обдуманности шагов, которые предпринимаются в Пскове группой лиц во главе с псковским промышленником Игорем Савицким. Активисты поначалу вышли с иском и требованиями остановить строительство предприятия, а впоследствии предложили в эфире одной из псковских радиостанций «пойти на мировую».

Иск предполагает оспаривание разрешения на строительство второй очереди завода. Первая очередь включает в себя производство биаксиально-ориентированного полиэтилентерефталата (БОПЭТ), вторая — производство полиэтилентерефталата (ПЭТ).

«Однако предприятие не подавало заявку на получение такого разрешения. Авторы инициативы знают об этом - в январе 2020 года они получили официальный ответ от прокуратуры Псковской области о том, что разрешение на строительство завода по производству ПЭТ не выдавалось. Аргумент прост - проектная документация еще не подготовлена для получения такого разрешения», - пояснил Герман Петрушко.

По его словам, критики попытались через выступления в СМИ привлечь внимание к себе, а не к проекту.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер» Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков


Идет загрузка...