0
Общество

Оплату больничных в России в период коронавируса установили в размере не ниже МРОТ

Выплаты по больничным листам в период распространения коронавирусной инфекции не могут быть ниже МРОТ. Об этом заявил президент России Владимир Путин, обращаясь к населению страны.

Он уточнил, что такие меры приняты для учета интересов граждан, которые остались без работы в этот момент. «Нужно поддержать тех, кто оказался на больничном. Сотрудники могут получать крайне низкие выплаты по больничному листу», - отметил глава государства.

«Предлагаю установить не менее одного МРОТ в месяц, пока такая норма будет действовать до конца текущего года, затем примем дополнительные меры», - сказал он.

 

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Михаил Ведерников записал первое в 2021 году видеообращение к жителям Псковской области В псковских учреждениях здравоохранения проходят внеплановые проверки Губернатор – о ситуации с коронавирусом в Псковской области: Расслабляться пока не стоит Более 80 псковичей излечились от коронавируса 15 января Ещё один человек умер от коронавируса в Псковской области Ещё 271 человек заболел коронавирусом в Псковской области ВОЗ: Скорее всего, выявить нулевой случай заражения коронавирусом не удастся Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Ограничения по COVID-19 продлят в Псковской области до 29 января Более 1000 объектов проверили псковские полицейские в праздничные выходные


Идет загрузка...