0
Общество

Носить антисептик в кармане и не здороваться за руку рекомендовала псковичам Вера Емельянова

В условиях эпидемии коронавируса первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова посоветовала псковичам держать антисептик в кармане и не здороваться за руку в отсутствии возможности тут же воспользоваться мылом. Свои рекомендации она озвучила на пресс-конференции 26 марта, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Я вот две недели ни с кем не здороваюсь», - рассказала вице-губернатор.

В регионе действует ограничение на массовые собраниясвыше 15 человек, также рекомендуется соблюдать дистанцию примерно в 1,5 метра. «У людей должен быть высочайший самоконтроль. Каждый должен понимать, что может стать угрозой для других, а они - для него», - подчеркнула заместитель губернатора.

Вера Емельянова сообщила также, что 27 марта губернатору Михаилу Ведерникову будет представлен дополнительный список мер по обеспечению безопасности в Псковской области.

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Китайский коронавирус
Сюжет ПАИ об изолированном китайце показал телеканал «Россия 24» Михаил Ведерников договорился с «Азимутом» о компенсации невозвратных билетов KFC и цветочный магазин в Пскове нарушили запрет на торговлю Жительница Палкинского района сшила защитные маски для соцработников Обсерватор открылся в Усвятской больнице Швейный цех Новосокольнического райпо подключился к пошиву защитных масок Михаил Ведерников призвал предприятия региона перепрофилировать производство под изготовление средств индивидуальной защиты Полеты из аэропорта Пскова прекращаются с 6 по 15 апреля Текст изменений в указ губернатора «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции» Михаил Ведерников увеличил время работы общественного транспорта в Пскове


Идет загрузка...