0
Общество

Почти 3 тысячи человек в Псковской области находятся в зоне риска по коронавирусу

В зоне риска по коронавирусу находятся около 2700 человек в Псковской области. Об этом заявила первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова во время пресс-конференции 26 марта, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«В зоне риска по коронавирусу находятся люди, прибывшие из-за рубежа или контактировавшие с теми, кто прибыл», - рассказала Вера Емельянова, напомнив об обязательном 14-дневном карантине для вернувшихся из-за рубежа.

Она также призвала находиться дома и соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области, главный санитарный врач региона Александр Нестерук рассказал, что в контакте с больными находились более 100 человек.

«Пожилых родственников нужно оградить от посещения многолюдных мест», - рассказал Александр Нестерук, отметив, что молодое поколение должно взять пожилых людей под опеку и при возможности увезти их на дачу.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Китайский коронавирус
Сюжет ПАИ об изолированном китайце показал телеканал «Россия 24» Михаил Ведерников договорился с «Азимутом» о компенсации невозвратных билетов KFC и цветочный магазин в Пскове нарушили запрет на торговлю Жительница Палкинского района сшила защитные маски для соцработников Обсерватор открылся в Усвятской больнице Швейный цех Новосокольнического райпо подключился к пошиву защитных масок Михаил Ведерников призвал предприятия региона перепрофилировать производство под изготовление средств индивидуальной защиты Полеты из аэропорта Пскова прекращаются с 6 по 15 апреля Текст изменений в указ губернатора «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции» Михаил Ведерников увеличил время работы общественного транспорта в Пскове


Идет загрузка...